PROJEÇÃO
Como deve ser bom ter certeza
de que depois da lâmpada apagada,
a energia mantém a luz acesa
durante a última jornada!
Morta a dúvida indefesa,
a velha fornalha aniquilada
não fará da alma alguma presa
eternamente condenada.
Dormirá um sono acordado,
viajará por aí, projetado,
preso por etéreo cordão de prata
até que se veja transformado
no próprio ser plasmado
exibindo, enfim, a essência exata.