Finda a Dor
Finda é a dor
Eterno o amor
Finda a tristeza
Boa é a alegria
Finda a noite
Um novo dia.
Na Natureza
Tudo se renova
E tudo se resolve
Na simples ordem
No passar dos dias
Tudo tem seu lugar
Ninguém vive só
Tudo se completa
O Bem prevalecerá
Nas voltas que a vida dá
Na infinita espiral do tempo
Uma nova vida toma seu lugar
Lua minguante, Florianopolis, 23/09/2016