alta costura
“a costura é uma mentira
ela esconde o que não pode aparecer
e expõe um detalhe fascinante”
disse o conhecido estilista
com o que concordo
de forma até radiante
por isso é que o teu sorriso
pra mim sempre foi costurante
por não mostrar o que eu queria
mas exibir o que eu precisava...
Rio, 01/03/2007
N. do A.: a citação entre aspas é de um conhecido estilista,
provavelmente do Rio de Janeiro