AMOROSA CANÇÃO
Apanho agora um verso
trazido pelo vento,
que bem cabe no início
dessa amorosa canção.
Do teu coração vem-me
o bom sentimento,
fruto do teu amor
que me enche de emoção.
Do teu amor emana
essa amável inspiração,
que o vento traz para
a canção desse momento.
A minha emoção também
ocupa o teu coração.
Como o tempo preenche
o nosso amor de alento!
Cada verso dessa canção
renova o nosso amor,
qual vento que renova
o passar de cada instante.
O melhor do nosso amor
é a forma edificante
de buscarmos o caminho
glorioso do Senhor!
Cabe as nossas almas
cada vez mais amantes,
nutrir-se da luz do amor
que nos doa o Criador!