Após a Morte

Após a morte,

um absoluto silêncio;

um não existir

contrário ao eu penso.

Após a morte,

um abismo profundo;

um não estar

em nenhum outro mundo.

Após a morte,

uma escuridão absurda;

um emudecer

numa cripta muda.

Após a morte,

um fogo que não queima;

um indolor

ausente que teima.

Após a morte,

um inexistente depois;

um ateísmo

multiplicado por dois.

Após a morte,

um ponto final;

um voltar a ser

antes desta vida real.