JESUS SALVADOR

Sim,Jesus veio nos salvar

Cobrir-nos com seu amor

Acalmar nossa alma aflita

Que sempre vive com temor

Veio mesmo nos salvar

De nossa ignorância no bem

De nossa falta de amor e caridade

Que presos a dor nos mantém

Ensinou a Lei de Amor

Mostrou nossa responsabilidade

Se quisermos ser curados

Precisamos primeiro ter vontade

Levanta e anda,disse uma vez

Vá e não peques mais

Para não corar nossa tez

Mudar nossos hábitos apraz

Com fé, amor e felicidade

JESUS nos orientou com carinho

Se quisermos ter paz de verdade

Auxiliemos á todos pelo caminho