Do outro lado da rua.
Se você foi feliz ou não foi
Dormiu bem à noite ou não
Se teve um emprego ou dois
talvez não tenha tido nenhum
Trabalhou como um cão
ou caminhou na macia
areia branquinha
de uma linda praia
A vida continua sempre
Mesmo que um dia
Ela acabe pra você
Se você soube vencer
Se você não sabe perder
Se soube ou não viver
Mesmo que um dia
a vida acabe pra você
a vida sempre continua
um dia a gente
atravessa a vida
Como quem
atravessa uma rua
mesmo que você pense
que do lado de lá
não tem nada
Existe sempre
outra calçada
do outro lado da rua
mesmo que a vida acabe
é lá
que a vida continua.
Edson Ricardo Paiva