BEM-QUERER
O olho da lua
clareia o nosso amor
por sobre
as frondes anoitecidas,
enquanto
as aves dormem
agrupadas.
A brisa amena
da noite
traz o encanto
ensolarado da lua,
perfumando
o nosso beijo
sensual.
Tão cúmplice
do nosso amor
são as constelações
celestiais,
que iluminam
o nosso bem-querer.
A lua e as estrelas
trazem as boas
energias que nutrem
o nosso amor
cada vez que,
no pleno anoitecer,
as nossas almas
fazem juntas
genuínos voos astrais.