E A VIDA CONTINUA
Nasci ontem
morro hoje
renasço amanhã
quantos mundos
quantas idas
quantas vindas
quantas vidas
felicíssimas vidas
sofridíssimas vidas
pouco importa.
Encarnar
desencarnar
reencarnar
é o show da vida
vidas corridas
vidas perdidas
vidas vividas.