Canto de Louvor
Noite fria, vento sul
Ao norte o pensamento
Fia a noite, sopra o vento
Pedir a quem tem a nos dar
O Sol, a saúde
A sede de amar
Seguir essa Luz
Que vem a brilhar
Na vida, na estrada
onde pode chegar
A certeza no peito
Um sinal a clarear
Rico o espírito
Belo o Luar
O bem, a amizade
Tudo a abraçar
Nasceu a vontade de orar
O renovar no silêncio
O sentimento de amar
Quando o sol se põe
Vem a sede de orar
O coração em silêncio
A voz a clamar
Cantando os bons feitos
Elevando o pensamento
A palavra viva na mente
Vivo no peito o sentimento
San Francisco, 17/10/2016, Lua Cheia