MELHOR
MELHOR
O melhor momento? - Agora.
O ontem já foi; - Que vale?
Apenas se algum male
Foi feito ainda é hora
De refazer a lição.
A vida é curta pro amor;
Pro sofrimento e pra dor?
É longa. Agora o perdão
É nobre ao liberá-lo.
O dia mal nasce e morre,
A hora do Tempo escorre,
Guardar a mágoa dá calo -
Um calo profundo n'alma,
Mas vamos esquecer as mágoas
Lavar nossas mãos nas águas
Que promove benção - calma.
Agora, olhe ao redor
Por um momento; e, medita:
A vida é tão finita
Vamos fazê-la melhor?!...