RECONHECER
Enquanto o ser humano continuar acusando
Deus ou seu semelhante por sua má situação
Perpetuará suas dores e seus tormentos
Atrasando assim, sua preciosa evolução
Se tivéssemos maior precaução
Se contássemos até dez antes de cada decisão
Cometeriamos bem menos enganos
Evitando tanta dor e preocupação
Mais do que reconhecer o erro
E pedir sinceramente o perdão
Reparar os danos é necessario
Para acalmar nosso coração
E com a consciência tranquila
Teremos um novo e leve caminhar
Seguindo sempre os passos do Mestre
Que não cansa de nos perdoar