Encanto da Alma.

Fique em Paz...E...Esteja em Paz'

Meus dias, por aqui foram, intensos.

Encontrando o poder de amar.

Pois, a vida é uma grande travessia.

Diante do nosso ser arterial,

Mas, quero que a cada manhã, renasça'

O desmanche, na minha mente abruta.

Então, caminhe e vá se aproximando.

E no profundo Encanto da Alma;

Reunindo, cada cova na terra,

Guie-me entre os rios celestes!

Perfilando o longínquo horizonte-

Declamando em meu ser, moradas.

Quando pelo meu corpo, alcançar-te.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/10/2016
Código do texto: T5791838
Classificação de conteúdo: seguro