A paz no outro é minha paz.
Ninguém pode ter sincera alegria
Tendo algum atrito com seu irmão
Se tudo não estiver em harmonia
Difícil será encontrar paz no coração
Nossa felicidade só terá real valor
Se bem compreendermos as diferenças
Só teremos o puro e verdadeiro amor
Respeitando a todos e suas crenças
Não há certo ou errado
Quando se tem boa intenção
Equivocou-se ? Comece de novo
E não esqueça de pedir perdão
É certo que somos individualidade
Cada qual deve traçar seu caminho
Mas com amigos no amor e na caridade
Jesus nunca nos deixará sentir sozinho!