Prezas.
Carrega-nos como tido carcará'
Pois, livra nosso corpo material;
Derramando o poder da espiritualidade.
Buscando silenciar nosso destino.
Bramindo seu ventre pela terra.
E nos caminhos daqueles que ficam;
Prezas pelos seus momentos indolores.
Nos ofícios que lhe foram dados.
Soma-te, dum nascer, sendo viúva;
( Quando amanheceres adjunta )
Enamorando a dor do mundo.
( Me procure nos braços angelicais.)
Nas arestas da glória divina.
( Como teu espelho de passagens.)