ESPÍRITO DE LUZ
ESPÍRITO DE LUZ
Vem oh espírito de luz!
Iluminai o caminho,
Pra eu chegar a Jesus,
Nunca me deixe sozinho.
Aumente a minha pouca fé,
Faça com que eu veja mais com os olhos do coração,
Dê-me forças pra eu ficar de pé,
Desenvolva em mim a terceira visão.
Afaste de mim o rancor,
Estimule-me a caridade,
Semeia em meu peito o amor,
Faça crescer a humildade.
Espalhe a divina sabedoria,
Mostre que o amor é força propulsora,
Capaz de colocar a mente humana em sintonia,
Com a mente de Deus, a maior difusora.
Tire do meu ser a mentira,
Plante em meu caminho a verdade,
Livre a minha alma da ira,
Floresce no meu jardim a felicidade.