Derradeiro momento

Quando não houver mais

Palavra a dizer

Haverá uma música a ouvir.

Quando não houver mais

Música a ouvir

Haverá uma imagem a se ver.

Quando não houver mais

Imagem a se ver

Haverá uma lágrima a escorrer.

Quando não houver mais

Lagrima a escorrer

A boca se fechará

Para a palavra,

Os ouvidos se fecharão

Para a música,

Os olhos se cerrarão

Para a visão,

A vida se encerrará então,

E o espírito abandonará

Com dó, o corpo

Inerte e inútil.

rub levy
Enviado por rub levy em 07/10/2016
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T5784764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.