QUISERA...

 

 

Hoje sua ausência

 Mais dolorosa se faz.

Quisera estar contigo,

Onde estiveres.

Só queria estar contigo....

Nada mais.

Correr ao teu encontro .

Buscar você com meu olhar

Talvez, sentindo essa busca

 Seja você a me encontrar.

Porem....

Sei impossível meu lamento.

Sei que ficarei sem você por um momento

Para que mais tarde possamos juntos estar.

Partistes antes de mim...

Para o infinito

E mesmo sufocando o meu grito.

Aguardo paciente o momento

 Que Deus quiser minha alma libertar.