Clara
Branca como neve
Cristalina , essencial como água
Lúcida e sem artefatos nos dias
Luz nas atitudes
Verdade e transparência no olhar
Reflexiva na dúvida
Otimista em sua essência
tem uma palavra de esperança
Quando tudo parece escuro
Coerência e ação , longe da emoção
Quando o que importa é a certeza do bem ,
De estar em você e com você !