A GENTE!
A gente!
Eu sou você é nós somos
Espirito e corpo!
Esse corpo falece e decompõe,
Mas o Espirito vivifica, eterniza.
Portanto, a gente é o Espirito,
Que vive ad eternum.
Porém, presente nas pessoas
Mortais que nos revelam
As esperanças Espirituais,
No mundo da ciência e da religião.
A gente não é o corpo,
Porque o este corpo é involucro
Para revestir o Espirito
Na vivencia no tempo e no espaço.
Somos o que fica e não
O que morre!
Chico Luz