O MÉDIUM E A ORAÇÃO

Iniciou o dia, após o culto no lar,
com o amparo constante espiritual,
mas os olhos no médium a observar,
estão lá, a espreita, anormal!!!

Jesus Cristo!!! Oremos sem cessar...
o médium acorda e já tem que orar,
porque senão é devorado ao despertar,
por energias que o perseguem para o desanimar.

Mas a oração é o escudo obrigatório,
não há amparo maior que a comunhão,
com os Benfeitores, num belo oratório,
na mente que clama proteção!

E assim seguem juntos na caminhada,
o médium e a oração, parceria de amor,
porque em toda situação desarticulada,
essa dupla tem sempre a presença do Mentor.




 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 05/10/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5782714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.