SOU...
Sonho...
Sinto...
Penso...
Vivo...
SOU em tantas realidades ao mesmo tempo
Uma dimensão tão alargada do meu ser
O que eu sonho comanda o que sinto...
O que sinto determina o que penso...
O que eu penso é como eu vivo...
SOU...o meu sonho de viver...