VIVER PARA CRER

VIVER PARA CRER

Tem gente que vive pra morrer,

Outros morrem pra viver!

Viver é um átomo inteligente

Que surge na matéria

Eterniza espiritualmente.

O Princípio Inteligente, Deus,

Criou-nos da sua centelha Divina,

Para completarmos a Sua Obra.

Somos partícipes da Criação

Responsáveis por nossos atos!

Nossa missão vai além do ter,

Precisamos Ser, ante matéria,

Sermos justificados pelo Criador.

Como Alma imortal!

Crer para viver.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/10/2016
Código do texto: T5779870
Classificação de conteúdo: seguro