Abandonais.
Abandonais o teu templo das infâmias.
_Pois a lua e o sol, rogam-lhe.
Talhando a carne em várias partes.
Purificando-te, na glória silenciosa.
Abençoando-te sobre a Honra!"
_Solvendo a pele dos diamantes.
Do mais alto grau da pureza carmim.
Sagrando-te no manto da verdade.
Pois, o servo, doa suas liras...!
~Dito, como a espécie luzente~
!...Para que a fome seja saciada.
~Ajunta-te sob o único temor~
Tirando o sangue das suas vísceras...!
~Desta miséria, do mundo, livra-te.