DEIXAR UM POUCO DE POESIA

Ao cruzar o caminho de alguém

No percurso da travessia;

Naquilo que me convém

E na minha ideologia;

Generosamente eu quero amar

E ao outro poder deixar...

Um pouco de poesia !