CENAS SEM ACENOS
Saiu da beira do mar,
Para ir navegar lá no rio,
Deixou muitas cenas no ar,
Más sem nenhum aceno partiu,
Sem a vontade dos desejos teus,
Más com os designos do nosso Deus,
Prejetou se no astral, e nem se despediu.
Tristes momentos de choques e transições,
Rompem se os laços tira a roupagem terrena,
Más a sua alma viverá em outras dimensões,
Por que nenhuma vida é assim tão pequena.
Se vais viver em um oásis ou em um deserto,
Não cabe a nenhum de nós, um julgamento.
Cabe uma linda oração de um coração aberto,
E muitos aplausos para atenuar o sofrimento.
Que a recepção em dimensões mais superiores,
Seja bem alegre, festiva, com muita luz e alento.
Após o livre despertar sem as energias das dores,
Que aprisiona seres em dimensões de sofrimento