O AGIR DE MUITOS
E o homem caminhou entre areias do deserto,
mas havia vales...
florestas...
bosques
e jardins.
Foi abraçado por Deus
e mesmo assim,
não quis se permitir
receber as coisas boas do alto.
Pois os vícios tocaram o seu coração,
e muitas portas largas
se abriram.
Então, o conhecimento se alargou...
e a vontade de ser o “Senhor”,
predominou.
Mas, o amor incondicional foi propagado
e antes de se tornar vazio,
o homem sempre esteve no coração de Deus.
Mas o orgulho, o egoísmo, as vaidades
criaram abismos profundos.
Deus continua convidando,
seus braços tão abertos quanto antes...
sua graça santificante que só liberta
e leva o homem a viver pelo paráclito,
que deve ser seu nível de amor mais importante!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.