SAGRADO

Sagrado...

É o nosso trabalho

É o pão em nossa mesa

É a mãe natureza

É o outro

Somos nós

Sou eu e você.

Sagrado...

É o amor

É a paz

É a amizade

É a família

É a vida...

Sagrado mesmo é viver !