OPORTUNIDADE

 

 

       No ressonar, o sono manso,
       Sorriso divertido de criança...

       Dorme!...

       Mas com os anjos brinca e dança...

       Meu anjinho de  a mor e esperança.

 


 
Seus lábios rosados sorriem ...

 Lindo...

Parecem conter amor infindo.

Pela vida que hora tem afortunada.

Na oportunidade da reencarnação

Tão desejada.

 

       Eu enternecida,

       Vejo minha filhinha, anjo de alegria,

       Que nesta vida se me diz perfeita.

       Embora não saibamos a colheita

       Que terás que receber um dia.

       Como todos nesta Terra de agonia!

 

Dores que lapidam nossa alma

Aproximando-nos de Deus, nos elevando

Cada dor que sentimos no caminho,

Em nosso coração, menos um espinho

Que criamos com nossa arrogância.