MISTÉRIO DOS QUATRO CHICOS
O nome da Novela é Velho Chico (Francisco);
O irmão de Domingos Montagner, o Santo, é Francisco;
O Rio em que afogou é São (Santo) Francisco;
O Delegado que registrou a Ocorrência do Afogamento é Antônio Francisco;
E o título da poesia que prevê o caso é MISTÉRIO DOS QUATRO CHICOS