SINTO VOCÊ AQUI

Essa melodia que agora toca na rádio é a mesma que cantávamos juntos.

Quando ainda dividíamos o mesmo sonho e o mesmo objetivo.

E agora você me virá as costas e segue em direção a luz sem ao menos despedir.

Mas não te dei o direto de partir e me deixar aqui.

Queria ter o dom de poder me teletransportar.

Poder fechar os olhos e ao abrir junto de você estar.

Mas esse dom não me foi concedido e ainda continuo ouvindo nossa canção.

Essa batida que toca meu coração, não com a mesma emoção.

Mas de alguma forma sinto você aqui me olhando. Quem sabe vigiando.

Ah... queria na verdade você surrando essa música baixinha em meu ouvido.

Mas o que ouço é somente seu último suspiro.