A passagem
Deixe-me aqui
Sozinha, sem nenhuma presença
Sem nenhuma sentença
Quero poder dormir
Sem acordar em vâo
Quero poder sorrir
Sem precisar fingir
Caminhando em sua direçâo
Buscando uma soluçâo
Temendo a escuridâo
Ficarei por aqui
Observando o nascer do sol
Nâo me chame agora
Você me deixou sem rumo
Sem caminhos a seguir
Só me deixe aqui
E nâo olhe pra trás