Educação para despedidas
Laços
Abraços
Anéis
Familiares
Entes queridos
Amados
E conhecidos
Bem misturados no tempo
Com o passado apagado
E no presente apegados
Pra um futuro desconhecido
São nós feitos entre nós
Que nem sabemos quando
E como serão desfeitos
Com ou sem aperto
No peito
Poucos estão preparados pra perder
Porque levam a vida inteira
So pensando
No sol que vai nascer
Na escola
Já era hora
De ensinar
Como se ganhar
E um dia se perder