A gira girou
A tarde chegou
A música cantou
Ao som do tambor
A moça dançou
Pra lá e pra cá
A saia rodou
E ele chegou
A todos saudou
Era preto, era velho
A fia chamou
Ele atendeu
E o cachimbo acendeu
Era dia de festa
As crianças brincavam
Os doces espalhavam
E todos comiam
É hora de ir embora
Entra na roda
A gente agradece por mais essa festa
Gira gira e pode ir embora