A fenda Sideral
O som esta dentro...
A Luz esta dentro...
A felicidade se encontra lá dentro...
O sorriso da Alma esta dentro, na morada...
O olhar se encanta por dentro...
A dança então vem pra fora com Beleza...
A Luz então entende a escuridão com os olhos físicos...
A felicidade então estampa no sorriso a gratidão...
O sorriso deixa a porta aberta... A porta Espacial da Alma...
O olhar vê então muito além do entendimento terreno...
Aqui dentro a gente se encontra...
Aqui dentro a gente se desvenda, vira aos avessos e conscientizasse de tudo aos poucos...
Olhar para dentro nos revela a Beleza da Criação...
A mão do Criador no espelho Cósmico...
O brilho do olhar se desvenda na imensidão do Universo...