equilibrio

Minha insegurança

Me acorda cedo,

Avisa

Que é hora de agir,

Coloca palavras em bocas

Gestos e sorrisos

A lhe homenagear

Pois se coloca

Sempre, no centro

Referencia e significado de tudo

A menos que a substitua

Pela certeza

De ser

Ela

Apenas um parâmetro

Uma possibilidade

Uma ferida a ser cuidada

Sempre

Para não virar

Tumor

E vencer

A vida

A alegria e a paz!

Minha confiança

Me acorda cedo,

Relembra

Que é hora de show

Me veste

Me arruma

Ilumina e conduz

A parte central do palco

E Direciona tudo

Transforma em aplausos

Euforia e paixão

Me cerca de invejosos

Frustrados

E incapazes

Maquia minhas feridas

Iniquidades

Confundindo

Traças em traços

De uma forte personalidade

E transforma em emoção

Minha alma

Em decomposição.

velloso
Enviado por velloso em 16/09/2016
Código do texto: T5762522
Classificação de conteúdo: seguro