Caminhos

Oh! Quantas vezes me vi em encruzilhadas,

Sem saber qual rumo tomar,

Não sabia que a vida já tinha preparado,

O caminho que eu devo caminhar.

Quanta vaidade! Quanto desperdício de tempo!

Tenho olhos mas não enxergava,

Tenho ouvidos mas nada escutava,

pois da minha aparência estava enamorada.

Quantos tesouros guardados e não explorados,

quantos sentimentos renegados,

quantas emoções desprezadas, e não reconhecidas até o fim,

e eram o melhor que havia em mim!

Oh! como a vida é generosa,

Tenho tempo para resgatar,

Olhar no espelho e realmente reconhecer,

O verdadeiro ser humano que devo ser.

Obrigada Vida!!!!