Ajude-me Senhor.
Ajude-me Senhor, horas difíceis.
Eu sei, que são faces do destino.
Mas, minha alma dói, e fica muda.
Dê-me calma e suas alegrias.
Meu corpo, fere a esperança.
O solo, fere meus pés cansados,
E me traz, o medo de não pisá-los.
E me lança, num abismo maldito.
Nesta vida, eu vivo em teus braços,
Faça, meus prantos, serem tuas lágrimas.
Pois, meu coração, te clama calorosamente.
E o teu pensamento o meu alívio.
Buscando caminhos de misericórdia.
Tocando, tuas mãos na minha face.