ESTOU MORRENDO
Estou morrendo
Não sei até quando hei de durar
Desde que nasci
Minha vida é esperar
As células envelhecem
As forças desfalecem
A proximidade aparece
E o dia, logo anoitece
Incerteza? Não!
A única certeza real.
Mas a morte para mim é lucro
Alcançarei o Reino de Deus!
Meu lugar há de estar reservado
Tenho um descanso nos céus
Ah...mas quão doce é a vida!
E quão amarga a despedida...
Lágrimas aparecem sem serem convidadas
Assim como a morte, minha certeza inesperada.