Dama da noite

Se tiveres um cigarro

Aceito seu moço!

Aqui do outro lado

Me alegro em ver-te

Sou faceira e educada

Bebo bebidas finas e perfumadas

Sou branca feita à neve

Meu vestido negro

Torna-se leve

Com uma vela acesa em meu nome

Vou caminhando

Perfumando os quatro cantos

Sou fina

Pareço uma menina

Apaixonada por gatos

Uso argumentos virarem fatos

Sou da paz, do amor

Já sofri muito, já senti dor

Bailo em uma linda canção

Sabendo a hora certa

Da partida e da chegada

Já fui humilhada

E aprendi a ser recatada

Um pouco debochada

Não foi em qualquer buraco que fui achada

Sou mulher da noite

Más línguas pra mim são como açoite

Que guardo em debaixo de minha saia

Protegido meu nunca fica só

Com aroma doce desembaraço o nó

Sou moça que ama a lua

Não vivo na rua

Mas dou uma volta

Companheira dos gatos

Sou dama da noite

Não sou dona de seus atos!

Felipe Beckmann
Enviado por Felipe Beckmann em 14/09/2016
Código do texto: T5760300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.