AS COMPANHIAS

AS COMPANHIAS

Nossas tentações são provocadas pelos maus espíritos.

Assim conhecido como demônio, satanás, capeta, etc.

As boas tentações advêm dos Anjos e Arcanjos.

Nossa índole para o bem e para o mal vem do arbítrio.

A escolha vai de encontro com as ditas tentações.

Os Espíritos nos atentam pela fraqueza ou fortaleza.

Esses Espíritos desencarnados carecem de purificação.

Pois as suas atuações em nós requer o discernimento.

Cabe-nos a verificação comportamental deles.

Nossa comunicação com eles é que nos governará

Para o bem ou para o mal conforme a observância.

Precisamos estar alerto para as influencia advindas.

Já dizia o pastor: Sou bom pastor, ovelhas guardarei.

Não tenho outro ofício, nem terei.

Quantas vidas eu tiver, eu lhes darei!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/09/2016
Código do texto: T5757475
Classificação de conteúdo: seguro