Não vou mudar a rota
Não vou mudar a rota,
Por quem não quer amar.
Abrirei de vez a porta
Preciso atravessar!
Se a vista ainda é torta,
Não precisa se apressar!
Pois a ponte só se forma,
Pra quem sabe nela andar.
Não vou de alma morta;
Não posso mais errar.
O paraíso atrás da porta,
Não precisa esperar.
Se a mente ainda é torta,
Não precisa se apressar!
A ponte só se forma,
Pra quem pode chegar lá.
A paz que canto agora
Não vai desafinar!
Estou de alma nova
Não posso mais errar.
Se estais de alma nova,
O que foras fazer lá?!
Por favor não feche a porta...
Prometo não voltar!
O tapete é estendido,
Só pra quem pode passar.
Se o telefone toca
É melhor não se atrasar.
Quando o telefone toca
É de lá e não de cá!
Se a mente ainda é torta,
Não me venha reclamar.