REENCARNAÇÃO

REENCARNAÇÃO

Estamos acostumados a enxergarmos

Fisicamente o nosso corpo, fisionomia,

Cabelos, dentes, nariz, orelhas, etc.

O nome identifica-nos entre os demais,

Nossa voz nos faz reconhecidos,

Nossas digitais nos individualizam.

Tudo isso se esvanece com a morte.

O corpo deteriora e se consome,

Viramos esqueletos e cinzas.

Entretanto, nos abstraindo da matéria,

Encontramo-nos espiritualmente,

Com os demais seres imateriais.

Continuamos a nossa experiência,

Corrigindo os erros e os vícios,

Comunicando-nos com os corpos.

Podemos voltar à vida noutro corpo

Com nossa identidade e intelecto.

Porem, regenerados em parte.

Por um processo de purificação

Corrigido, amadurecido, liberto.

Assim justificamos o Espirito.

Entretanto, nem todos renovam.

Muitos pelo livre arbítrio,

Acomodam-se na mesmice.

Outros promovem o mal,

Na família, na sociedade,

No mundo em geral.

Esses são os maus Espíritos,

Que devemos combater, e,

Precavermos nossas vidas.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/09/2016
Código do texto: T5757040
Classificação de conteúdo: seguro