Aldo Pensamento.

Dê a sua vida um significado!"

Reitere o teu silêncio ao céu,

Avançando sua força espiritual!

E esteja presente nos momentos.

Abra o teu coração divinamente.

E de cada labirinto de outrora?'

Rasga-o e torne-te uma navalha.

E encontre Deus, lhe aclamando.

E não te livres, do teu Aldo Pensamento,

Quando o dia, de horas completar-se;

Sem insistires na própria realidade.

Realize-o de glória à Adão;

Que começa dentro do seu coração.

Dispondo-o, de fiel ao majestoso.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/09/2016
Código do texto: T5755024
Classificação de conteúdo: seguro