...ASSIM ELE DISSE...

Eu vos falo,

Mas não com palavras limitadas,

Que cansam vossos

Ouvidos...

Mas de uma bela maneira,

Feito o som de cachoeira

Falo-vos, noutro

Sentido.

Falo-vos,

Na flor e no broto,

Na raiz fincada no

Chão...

Na chuva que refresca a terra

Na terra que germina

O grão.

Falo-vos no manto da noite,

Na luz da tua

Intuição...

Falo-vos no brilho da estrela

E na força da tua

Oração.

Falo-vos na fé que te move,

Em todo o bem que

Promove,

Em favor do teu irmão!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5753408
Classificação de conteúdo: seguro