A partir do verbo amar

Abro a minha consciência para o alto
e percebo o poder do invisível
tomo os meus sentidos de assalto
e me ligo ou eterno e imperceptível.

Uso o conhecimento da ciência
para compreender em parte o que sou
estudando toda a minha abrangência
busco entender aonde estou.

Sei que sou parte do universo
e como ele, infinito e indivisível
faço disso minha prosa e verso
para tornar-me inesquecível.

Quero deixar o meu legado
para quando ao mundo retornar
pois quero ser ensinado
a partir do verbo amar.