Agradecer
Quando ganhar, quando perder,
Na saúde ou na doença sofrida
Na alegria ou no sofrer
Jamais esqueça de agradecer
Ingratos filhos podemos ser
Pai amoroso e paciente
Sempre iremos ter
Mesmo assim somos deficientes
Na hora de agradecer
Que possamos um dia amadurecer
Compreendendo o amor celestial
Para que possamos realmente ser
Filhos gratos em tempo total
n