MEU CAMINHO É COM JESUS!
Caminho de braços dados com Jesus
Ele alivia e torna leve qualquer cruz...
Sua forma etérea no crepúsculo reluz,
Sua aura cálida é um raio de luz!
Caminhamos, junto a quedas e precipícios
Então, ele me abraça pelos ombros...
Sua força me ampara e me protege,
Dos perigos de algum escombro!
Com ele eu me sinto segura
Nada de ruim pode me acontecer...
Ele me livra de todos os obstáculos,
É ele que direciona todo o meu viver!