SÓ O AMOR

SÓ O AMOR

Vejas do que o amor será capaz de fazer,

Elevas o teu espírito, pra mais alta dimensão,

Retiras toda mágoa, que possa haver no coração,

Das maravilhas do amor, nunca vamos esquecer.

Nas asas do amor, quaisquer obstáculos nós iremos vencer,

Todas as portas certamente irão automaticamente se abrir,

Os corações em festa de doce serenata haverão de sorrir,

Todos os anjos em coro cantarão um novo alvorecer.

Só o amor será capaz de amenizar a dor das trevas,

De emitir uma luz que resgata a alma do fundo do poço,

Reanimar o espírito e trazer esperanças de boas novas.

O amor é dádiva, que do peito jorra,

A voz de Deus, que todos os dias eu ouço,

São fluídos do bem, que no coração mora.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/08/2016
Código do texto: T5744762
Classificação de conteúdo: seguro