ATRAVESSAR

Autor: Floriano Silva

Caminhar, caminhar, caminhar, sem nada encontrar. Até que um dia para e põe-se a ouvir a outra voz.

Permita!

Voz que vem da profundeza do âmago. Daí, percebemos que estamos completamente no outro.

Olhar Solidário.

A retidão, a espiritualidade deve ser praticada!

Os erros, os acertos, a dor, o sofrimento, as derrotas, as vitórias, o amor e até mesmo o ódio, tudo permeia o espectro.

Seguir a estrada sem perder o foco é sabedoria.

Ao encontrar o que buscamos, façamos o caminho de volta para proclamar boas novas aos nossos, permitindo talvez(...)

Livrai-nos dos lixos mentais oh senhor!

A jornada em comunhão é suavizada e evolutiva.

Passo a passo, ombro a ombro, vamos todos atravessar!

floriano silva
Enviado por floriano silva em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741390
Classificação de conteúdo: seguro